Отзывы клиентов

05.06.2017
Лев
Ремонтировал Samsung Nexus
Привет всем! Я ремонтировал Samsung Nexus. Заменили разъем USB быстро, часа 1,5 ушло. Обошлось все в копейки. Ниже рыночной цены в двое. Вежливый персонал очень понравился. Спасибо большое!
04.06.2017
Екатерина
Ноутбук
Меняла матрицу на ноутбуке+ замена клавиатуры.Обратилать в мастер GSM на южном шоссе.Все сделали в срок по цене меня всё устроило.Вежливый молодой человек принимал заявку ,к сожалению не знаю как зовут.вот думаю теперь туда телефончик ещё сносить.
02.06.2017
Юлия
Отличный сервисные центр!
Прибежала в 18.35 в сервисный центр на Покровке, была нужна срочно замена экрана на айфон6! Перед этим созванивалась с другим центром - там обещали все сделать, заявку приняли, а по приезду выяснилось, что у них "сегодня инженера вообще нет".. И вот, когда надежда меня начала было покидать, ребята на Покровке сказали, что постараются успеть до закрытия (19,00)! И успели! При этом еще поправили небольшой "винт" корпуса, который образовался при падении. По экрану претензий нет, по работам тоже, гарантию дали. Большое спасибо вам, и особое - сервис-менеджеру Сазонову Андрею за помощь, приятное общение и юмор)).
02.04.2017
Вадим
Спасибо за работу!
Починили два аппарата :Планшет А701 Acer, навигатор Prestigio 5600. Причем от их ремонта ранее отказались три фирмы, предложили выкинуть. В результате ,все теперь работает ,как новое и недорого. Выражаю большую благодарность Сазанову Андрею и всему коллективу Покровка 59 за качественную работу и внимательное отношение к проблемам клиентов.
01.04.2017
Глеб
Ремонт MacBook
Обратились в сервисный центр для ремонта своего залитого MacBook. Были приятно удивлены, произвели ремонт быстро, в течении 2-х дней и цены, в отличии от остальных, действительно низкие. Спасибо.
04.03.2017
Владимир
У ребенка перестал заряжаться телефон
У ребенка перестал заряжаться телефон. Заехали в сервис уточнили все по цене и срокам. Аппарат привели в чувства за несколько часов т.к. мастер был не сильно занят. И еще спасибо за то, что аппарат подзарядили даже.
18.02.2017
Игорь
Не стал включаться Sony z3.
Не стал включаться Sony z3. Оставил на диагностику. Около суток делали диагностику. Наконец-то позвонили и озвучили проблему, стоимость и сроки ремонта. Меня все устроило и на следующий день забрал отремонтированные телефон. Хороший сервис, и дают гарантию на производимый ремонт.
04.02.2017
Егор
Появилась проблема с ноутбуком
Появилась проблема с ноутбуком. Иногда при движении монитором пропадало изображение. Коллеги посоветовали обратиться в Мастер GSM. Оперативно произвели диагностику аппарата и произвели замену шлейфа для дисплея. Теперь в каком бы положении дисплей не находился изображение не пропадает. Спасибо!
28.01.2017
Маргарита
Эти ребята меня снова не подвели. Так держать!
Вышла на прогулку с ребёнком, по дороге сломала каблук и уронила телефон iPhone 5s, стекло сенсорное сразу покрылось паутинкой и не реагировало. Позвонила в проверенную мною Мастер GSM, отнесла к ним и мне его за каких-то полчаса починили. Эти ребята меня снова не подвели. Так держать!
13.01.2017
Эмма Волкова
Отличное качество работы
Отличное качество работы, сломала телефон, точнее не сломала, а вырвала разъем для зарядки телефона, железку вытащила и провода торчали. Принесла в Мастер GSM сделали диагностику, а еще через пару часов забрала готовый телефон. Спасибо большое!
30.12.2016
Валерий
Огромное спасибо СЦ на Б.Покровской!
Огромное спасибо СЦ на Б.Покровской! Приятный, отзывчивый персонал! Сделали все быстро и качественно! Телефон побывал в воде, в то время как в других сервисных центрах предлагали полностью поменять аппарат, здесь заменили нужные детали, и цена оказалась на порядок ниже, чем в других салонах! Еще раз огромное спасибо!
28.12.2016
Пахом
Ну ниче так
Молодцы ребят.
24.12.2016
Фаина
Планшет Самсунг сломался сим держатель
Планшет Самсунг сломался сим держатель, то есть что-то случилось с контактами из-за частого использования. Т.к. несколько симок за день несколько раз меняю их местами. Вот и итог. Обращалась в некоторые СЦ и там запчасти под заказ. Обратилась в Мастер GSM сказали, что с такой проблемой сталкивались, и можно починить, перепаять без замены. Приехала мне его починили в течение 2 часов, за 2000 руб. Я очень вам благодарна.
17.12.2016
Даниил
Очень доволен
В один прекрасный день планшет Самсунг перестал заряжаться, зарядник рабочий и причина была не в нем т.к. на других аппаратах он заряжал батарейку нормально. Ремонт гнезда зарядки обошёлся недорого и сделали всё очень быстро, всем доволен, теперь рекомендую своим друзьям и коллегам!
10.12.2016
Пётр
Появилась проблема с ноутбуком
Появилась проблема с ноутбуком. Перестал включаться и на зарядку не реагировал. Поменял аккумулятор, оказалось не в нем проблема, дальше купил новый зарядник, реакции тоже ноль. В итоге решил обратиться в сервисный центр. Обратившись в Мастер GSMмне его проверили и оказалось проблема была с разъемом зарядки… Поменяли за сутки его и я забрал ноутбук. Все работает на отлично. Цена тоже порадовала. Спасибо за качественный и недорогой ремонт.
08.12.2016
ИЛЬЯ
Хорошечно)
Сделали смартфон за два дня. Качеством работы и стоимостью остался доволен.
06.12.2016
Ден
Ремонт iPad
Замена экрана на iPhone 5s за 25 минут и 3500 рублей. Оптимальное соотношение цены и качества. Меняю третий раз, есть с чем сравнить. Ставлю+
04.12.2016
Алексей Шименков
Планшет
Сломан был разъём зарядки планшета,нашел адрес этого ремонта,по приезду договорились с мастером о цене и через 1 час уже был сделан.Очень быстро,не дорого и качественно! Спасибо
03.12.2016
Максим
Из-за нехватки времени не той стороной пытался вставить карту памяти.
Из-за нехватки времени не той стороной пытался вставить карту памяти. Как итог погнутые контакты в карт-ридере телефона. Стал искать где можно отремонтировать мой девайс. Нашел данный сервисный цент. Созвонившись с менеджером мне объяснили, что нужно для начала увидеть аппарат, а потом мне скажут, что необходимо делать. Принес в сервис получив исчерпывающую консультацию от менеджера оставил на ремонт. Аппарат был готов за короткие сроки. Качество работ меня полностью удовлетворило и я остался доволен ремонтов. Теперь по мере возникновения необходимости буду обращаться в данный сервисный центр.
30.11.2016
Павел
Спасибо за профессионализм
Выражаю благодарность за профессиональный ремонт техники. Дважды обращался в офис, расположенный по адресу пр. Ленина, 54а. В первый раз мне починили фотоаппарат Sony nex-5t, во - второй планшет Oysters T72X 3G. Все работает, спасибо за работу!
26.11.2016
Виктория
Сдавала в ремонт телефон BlackBerry
Сдавала в ремонт телефон BlackBerry, полностью экран был разбит. Всё заменили, экран отличный, телефон как новый. Советую всем, сама не ожидала.
09.06.2016
Жанна
Жанна
Отремонтировали фотоаппарат быстро и недорого. Мальчик только на приемке сидел какой-то хмурый. Надеюсь, что он не всегда такой.
09.06.2016
Анна
Анна
Очень понравилось обслуживание! Поменяли шлейф на телефоне. Я в другую мастерскую отнесла телефон и его там держали неделю, утверждая, что надо заменить плату. Хорошо, что забрала и принесла к вам. Денег отдала в 10 раз меньше, чем просили в той мастерской.
09.06.2016
Акоп Арсенович
Акоп Арсенович
Спасибо ребятам с Большой Покровской. Мне телефон наградной Nokia отремонтировали буквально за два часа. Поменяли разбитый экран и стекло новое заменили.
26.08.2008
Юля
Юля
Купила маме сумочку для сотового телефона как раз такую о какой мама давно просила. Девушка мне все сумочки посмотреть дала и даже посоветовала, какая лучше будет смотреться.
12.09.2006
Аким
Аким
Мы от организации 12 фотоаппаратов отдавали в ремонт и за неделю все были сделаны. У нас водители фото отчеты каждый день должны делать, и ребята по срокам нас не подвели. Спасибо.
11.08.2006
Игнат
Игнат
Прошили телефон за час. Купил аккумулятор за 300 рублей. Толковая контора.
05.08.2006
Слава
Слава
Заменил дисплей на телефоне. Очень доволен ценой ремонта. Да и дисплей как родной.
19.07.2006
Марина
Марина
Замечательная организация. Не знаю про платные мастерские, до этого только в гарантийный ремонт обращалась. Но даже если сравнивать с гарантийными мастерскими, то эта из них самая лучшая на мой взгляд. Отношение очень хорошее к клиентам.
15.07.2006
Нина
Нина
Починила телефон Моторола за три дня. Очень понравилось обращение в сервисном центре в Канавинском районе. Качество работы тоже вполне приличное.
23.06.2006
аноним
аноним
Починили зеркальный фотоаппарат быстро и недорого. Выражаю благодарность менеджеру с Покровки Наташе!
14.06.2006
Алина
Алина
Спасибо за отремонтированную камеру. Долго, конечно, пришлось ждать запчасти. Но никто не мог помочь, а вы взялись. Простите, что ругалась с вами, просто ждать было неохота.
05.06.2006
Жорик
Жорик
Спасибо ребятам за отзывчивость! Хотел бинокль починить, но меня во всех мастерских посылали. У них правда сначала меня тоже хотели спровадить, что мол не чинят. Вижу мастера фотоаппаратами заваленные сидят. Но приемщица попросила и мне бинокль сделали. От души спасибо!
26.05.2006
Разим
Разим
Отдавал нокию свою делать. Всем могу сказать, что с этой фирмой можно иметь дело.
17.05.2006
Инна
Инна
Одна из лучших мастерских, которую приходилось встречать.
11.05.2006
Оля
Оля
Отремонтировали игровую приставку ребенка. Очень остались довольны обслуживанием.
30.04.2006
Диана
Диана
Так быстро я даже туфли ни разу не ремонтировала! И мобилку мою починили и аккумулятор сразу поменяла.
22.04.2006
Арнольд
Арнольд
Персональный привет и благодарность сотрудникам сервиса на Большой Покровской. Вы лучшие!
30.03.2006
Елена
Елена
Спасибо за ремонт сотового телефона Sony Ericsson K790 заказ-наряд 19784.
29.03.2006
Дима
Дима
Починили трубу при мне и денег взяли немного. Спасибо.
17.03.2006
Федор Ильич
Федор Ильич
В сормовском районе это лучший центр по ремонту. Не раз обращался и всем рекомендую.
13.03.2006
Антон
Антон
Почистили матрицу и зеркало у зеркалки. Все сделали хорошо!
25.02.2006
Светлана Игоревна
Светлана Игоревна
Очень понравилось обслуживание в сервисном пункте Канавинского района. Прошу поощрить приемщицу Светлану.
16.02.2006
Сергей Антонович
Сергей Антонович
Отнеслись с уважением к пенсионеру. Отремонтировали фотоаппарат Canon 350 D со скидкой. Да еще и аккумулятор к нему заказал. Теперь технику только у них обслуживать.
29.01.2006
Андрей
Андрей
Огромное спасибо девушке Наташе! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания, и не считался бы русский сервис неназойливым!
26.01.2006
Олег
Олег
Этим мастерам можно доверять. Отдавал в ремонт два дорогих телефона Nokia N80 и Nokia 6233. Сделали очень хорошо. Спасибо!
06.01.2006
Семенов
Семенов
Мне знакомый порекомендовал с ремонтом фотоаппарата обратиться. Я не пожалел, что обратился. Объектив отремонтирован за неделю. Спасибо
29.12.2005
Ильяна
Ильяна
Выражаю благодарность мастеру Алексею и приемщице Светлане. Благодаря их отзывчивости и слаженной работе, уезжаю на праздники с отремонтированным мобильником.
27.12.2005
Алена
Алена
Я ваша должница. Спасли мой Новый Год. Если бы не вы нечем бы детей на праздник было снимать. Огромное человеческое спасибо!
24.11.2005
Олег Петрович
Олег Петрович
Спасибо за отремонтированный ноутбук. Все понравилось: при приемке все толково объяснили, быстро отремонтировали, денег взяли не очень много и атмосфера в сервисе наблюдалась рабочая. Администрации отдельное спасибо за организацию трудового процесса.
17.11.2005
Илья
Илья
Чинил у вас плеер, до сих пор работает. За это вас благодарю)
23.10.2005
София
София
Konica Minolta Dimage a200 отремонтирован блестяще! Мастерам этой фирмы выражаю глубокую благодарность! Побольше бы таких специалистов!
15.10.2005
Александр
Александр
Заказ 19124 выполнен быстро и качественно. Цены у вас не самые низкие, но качество превыше.
02.10.2005
Семен
Семен
Починили два сотовых телефона и фотоаппарат. Все, что лежало на носу лодки улетело в озеро. Все аппараты работают после ремонта. Спасибо за сэкономленные средства на покупку новых.
20.09.2005
Вика
Вика
Починила телефон Эриксон. Приятно было обратиться в эту мастерскую. Всем рекомендую.
12.09.2005
Эльмира
Эльмира
Отремонтировали фотоаппарат Canon. Срок ремонта неделя и стоимость 1500 рублей вполне устроили. Хорошо бы он теперь больше не ломался. Спасибо.
23.08.2005
Анатолий
Анатолий
Заказ-наряд 17867. Спасибо за выполненную работу.
29.06.2005
Жорик
Жорик
Заменили корпус на Nokia N70. Нареканий нет. Все четко!
20.06.2005
Игорь Сергеевич
Игорь Сергеевич
Спасибо ребята! Я раньше со своим Pentax ездил аж в Москву, чтобы банальное сервисное обслуживание провести. Мне из Дзержинска, конечно, до Нижнего Новгорода ближе доехать. И пусть здесь чуть дороже, чем в Москве. Зато мне здесь аппарат обслуживают земляки, да и бесплатно в златоглавую не съездишь.
08.06.2005
аноним
аноним
Сдавал телефон в ремонт. Делали долго и не все сделали, что хотел. Объяснили тем, что он утопленный. Я этого и не отрицаю, но говорят, что ничего лучше сделать никто не сможет. Предложили плату поменять, но уж очень дорого получается.
27.05.2005
Андрей
Андрей
Крутая контора. Мне Nokia 6510 восстановили за три дня. Я его куда только не возил. Все говорили софтовыми ремонтами не занимаются. У них на Покровке ребята сильные работают и оборудование имеется.
18.04.2005
Алина Васильевна
Алина Васильевна
Отдавала чинить Samsung D500. Работой довольна. Сделали скидку, как пенсионеру и гарантию дали.
05.04.2005
Денис
Денис
Мне на Соньке к750 поменяли экран за час и за деньги в три раза меньше, чем мне предлагали в трех мастерских. Уважуха!
24.03.2005
Ирина
Ирина
Хочу поблагодарить мастера Сергея за то, что он отремонтировал мой фотоаппарат Nikon d50. Я пыталась два месяца найти специалиста, способного это сделать. Отчаялась и собиралась везти его в Москву, но на счастье от знакомого узнала, что ему с ремонтом зеркального фотоаппарата помогли в этой организации. Каково было мое удивление, когда моя фотокамера вновь обрела жизнеспособность. Спасибо и удачи!
28.02.2005
Оля
Оля
Разбила свой телефончик Motorola razr V3. С горя чуть с ума не сошла. Мне его молодой человек на день рождения подарил. Мне его ребята на Покровке сделали за неделю, как новенький. Огромное вам спасибо!
17.02.2005
Илья Александрович
Илья Александрович
Отремонтировали мой телефон Sony Ericsson за два дня. Теперь с приемом полный порядок. Везде показывает полную антенну. Признателен за оперативное решение проблемы.
11.02.2005
Даниил
Даниил
Замечательно подошли к моей ситуации. Уезжая в отпуск, как обычно отложил на последний момент вопрос со сломанным фотоаппаратом. За три дня его мне починили специалисты этой мастерской. Теперь объектив работает, как прежде, а я могу наслаждаться фотографиями из отпуска. Спасибо!

Написать отзыв

Максимальный размер файла: 64 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
CAPTCHA
Контрольное изображение
CAPTCHA на основе изображений

Вертикальные вкладки